岡田桂織 料理教室

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「而今禾の服」と同時開催でのワークショップとして
10月19日(土)・20日(日)の2日間、岡田桂織さんにお料理を教えていただきます。
上の写真は本日、お料理教室が終わった後の、試食の様子
生きていく日々の中で「食」の大切さを、改めて感じました。

岡田桂織さんは、食にも並々ならぬこだわりがあり、三重県・関のお店では自らが調理をして
お料理を提供している「而今禾」・米田恭子さんの妹さん。
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里芋の蒲焼き風丼
もちキビ春雨スープ
カブ味噌田楽レモン添え
南瓜スフレ
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―カラダとこころと地球にやさしい―
穀物と野菜、海藻と乾物を海の塩と伝統の調味料で料理します。
動物性のもの、砂糖、電子レンジは使いません。
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[ 10月の企画展お知らせ ]
2013年 10月19日(土)→10月26日(土) ※会期中無休
而今禾の服
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[ 11月の企画展お知らせ ]

2013年 11月1日→4日 ※会期中無休
NAOT キャラバン・2013 高知
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[ お菓子教室のご案内 ]New

Kプラス「心ふるえる土佐の味」連載でお馴染みの料理・洋菓子研究家小島喜和さんのスタジオ キワ コジマ お菓子教室基礎科レッスンがテーブルギャラリーの
キッチンスペースで9月より始りました。

お菓子教室 基礎科
10月31日(木) 午前クラス am10:00~12:00
           午後クラス pm 2:00~ 4:00
各回        ¥6000 

スタジオ キワ コジマ
基礎科
初心者の方も大歓迎!本格的に基礎からレッスン致します。
レッスンは全て小島のデモンストレーション形式で行い、1レッスン2レシピ
レッスン後、季節のドリンクと一緒に試食していただきます。
基礎科でレッスンすべきメニューを全8回で、できる限り網羅したいと思っております。
日程
9/26(木)・10/31(木)・12/5(木) ※2~6月までの日程は決まり次第随時ご案内
お申込み
メール、ファックス、お電話にて承ります。
お名前、ご住所、お電話番号、ご参加のクラス(午前または午後)を明記の上
お申込みください。
★メール office-kiwa@mc.rosenet.ne.jp
詳しくはhttp://www.kiwakojima.com/をご覧ください。

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[ お問い合わせ ]

くらしのかたち テーブルギャラリー
電話&ファックス 088-882-7030
メール maeda@k-tablegallery.com
ブログで、ご紹介しました商品は通販もいたします。

by k-tablegallery | 2013-10-19 21:38 | ワークショップのお知らせ
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